Bonjour!
Suite à mes pains pitas, à mes tendrons de veau, et de mes recettes de canard, on se doutait de l'union qui arrivait...
3 belles pommes de terre
2 cs de graisse de canard
Sel et poivre
Salade/tomates/oignons
Sauce blanche
Préchauffer le four à 200°.
Peler les pommes de terre et les couper en frites. Les laver pour enlever l'amidon.
Faire chauffer la graisse pour la liquéfier, et la saler et poivrer généreusement.
Mettre les frites dans un sachet de congélation, verser la graisse assaisonnée et remuer dans tous les sens pour bien enrober les frites.
Etaler les frites sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 20-25 minutes en remuant à mi cuisson pour unifier la dorure.
A mi cuisson, déposer les tendrons de veau sur une plaque et enfourner à côté des frites pour les assécher et les faire un peu dorer.
Emincer la tomate, l'oignon et hacher la salade.
Couper les pains en 2, garnir de crudités et de sauce.
EMincer la viande de veau et finir le sandwich.
Servir avec les frites parfumées!