Bonjour!
Ce gâteau est juste assassin. Pour les hanches, et pour le plaisir!
200g de chocolat noir (Pain Ebène Weiss ici)
100g de beurre
150g de crème fraiche
100g de sucre
1 pincéede sel
3 oeufs
80g de farine
Chatines (amandes enrobées de cacao) QS
Préchauffer le four à 160°.
Dans une casserole, déposer le beurre et le faire cuire jusqu'à ce qu'il devienne noisette.
Dans l'intervalle, râper le chocolat ou le concasser finement. Le déposser dans le beurre chaud et remuer pour le faire fondre.
Ajouter le sucre, puis un oeuf. Mélanger. Ajouter un deuxième oeuf, puis le troisième en mélangeant parfaitement entre chaque.
Incorporer alors la crème, la farine et le sel. Remuer.
Couler la pâte dans un moule en silicone et parsemer généreusement de châtines.
Enfourner pour 25 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler sur une grille.
Protéger des gourmands!