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Bonjour!

 

Aujourd'hui un petit plat express, parfumé et bon pour la santé!

 

1 tranche de foie d'agneau

25g de beurre

1 belle gousse d'ail

1 cs de balsamique

1/4 de cc de cumin moulu

Persil, sel et poivre

1 cs de crème fraiche épaisse

 

Faire chauffer le beurre à feu moyen dans une poêle. Y déposer le foie afin de faire bien colorer la première face. Pendant ce temps, peler et écraser l'ail, ciseler le persil.

 

Au bout de deux minutes, saupoudrer la face crue de la moitié de l'ail, de la motié du cumin et de poivre. Retourner la tranche de foie et répéter cette opération sur la face cuite en ajoutant cete fois le persil.

 

Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes environ. Déglacer la poêle avec le vinaigre, laisser réduire à sec.

 

Retourner à nouveau la tranche de foie et ajouter la crème à feu doux.

 

Laisser épaissir, puis saler en fin de cuisson.

 

C'est prêt...

 

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Tag(s) : #Plats principaux-uniques

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