750 grammes
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Bonjour!

 

Une petite recette gourmande aujourd'hui! La volaille accueille un petit coeur tout fondant sous une enveloppe croustillante....

 

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1 filet de poulet ou 1 escalope bien fine et large

1  pincée de poivre

1 pincée de cumin

1 petite gousse d'ail

1 crème d'emmental type vache qui rit

15g d'emmental en bloc

1 pincée de persil plat haché

1 cs de farine bio Farin'up

1 oeuf battu avec une pincée de sel, de poivre et de curcuma

QS chapelure Farin'up

1 bouillon de légumes

1 CS d'huile d'olive

 

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Porter 1l d'eau parfumée avec le bouillon à ébullition dans une grande casserole.

 

Ouvrir le filet de poulet en portefeuille, puis le déposer sur un grand carré de film alimentaire.

 

Dans un petit bol, mélanger la crème de fromage, le poivre, le persil, le cumin et la gousse d'ail pressée.

 

Répartir ce mélange sur le filet en laissant 1/2cm libre tout autour. Déposer alors le morceau d'emmental.

 

Refermer hermétiquement le film sur le filet de poulet, et le faire pocher dans le bouillon pendant 15 minutes.

 

Récupérer le "boudin" cuit. Ôter le film et le déposer sur un papier absorbant. L'enrober de farine, puis d'oeuf épicé.

 

Paner enfin la préparation.

 

Verser l'huile dans une poêle et y faire dorer le filet pourqu'il soit bien croustillant.

 

Déguster tout de suite pour que le fromage soit filant à coeur.... La prochaine fois je tente avec de la mozza!

 

http://i33.servimg.com/u/f33/12/97/15/04/01010.jpg

Tag(s) : #Plats principaux-uniques
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