Bonjour...
Un p'tit plat international dans ses saveurs... Il ne faut plus que quand je veux suivre une recette je reste deant mon placard à épices...
2 escalopes de dinde
2 portions de crème de gruyère
1 gousse d'ail
100g de corn flakes
1 cc de gingembre moulu
1 cs de sauce soja
Poivre
2 cs d'huile pour la cuisson
Poser les escalope sur le plan de travail, les recouvrir d'un film et les aplatir au maximum avec un rouleau à pâtisserie.
Déposer sur chaque escalope une portion de fromage fondu,la moitié de l'ail pressé, poivrer et replier l'escalope.
Battre l'oeuf avec le gingembre et la sauce soja dans une assiette creuse. Mixer les ciorn flakes et les placer dans une seconde assiette creuse.
Passer les escalopes dans l'oeuf, puis dans les corn flakes. Répéter l'opération.
Faire chauffer l'huile dans d une poêle, et cuire parfaitement à feu moyen.
Une viande française, une panure US, une saveur asiat', j'ai presque tous les continents!