750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!

 

J'avais préparé du chocolat chaud en trop grande quantité... Recyclage gourmand!

 

http://i55.servimg.com/u/f55/12/97/15/04/00119.jpg

 

350g de chocolat chaud refroidi

4 oeufs

100g de farine

100g de sucre

20g de cacao non sucré

100g de beurre salé

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Battre légèrement les oeufs avec le sucre. Y incorporer le chocolat.

 

Ajouter alors le cacao et la farine. Fouetter de nouveau.

 

Verser alors la farine en élangeant pour éviter les grumeaux.

 

Faire fondre le beurre, puis l'ajouter à la pâte.

 

Chemiser un moule de papier cuisson. Y couler la pâte. Enfourner environ 20 minutes.

 

Laisser complètement refroidir, avant de déguster avec une quenelle de crème fraiche...

 

http://i55.servimg.com/u/f55/12/97/15/04/00518.jpg

Tag(s) : #Gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :