Bonjour!
Aujourd'hui une tite recette toute simple, mais très savoureuse!
2 cuisses de poulet
1/2cc de gingembre
2cc de curry
1cc de paprika
1cc de cumin
3 gousses d'ail
1 pincée de poivre
1cc de moutarde à l'ancienne
1 oeuf
1 bouillon de volaille
Sel
1 cs d'huile d'olive
1 cs de farine
Enlever la peau et le gras des cuisses de poulet. Faire chauffer une poele avec l'huile.
Peler deux gousses d'ail, les couper en lamelles et piquer les cuisses de poulet avec.
Faire dorer les pattes dans la poêle, à feu vif, environ trois minutes de chaque côté. Saler et poivrer. Ajouter alors le paprika, le gingembre, le cumin, 1cc de curry, le bouillon et 5cl d'eau.
Porter à ébullition et couvrir, baisser le feu et laisser cuire jusqu'à ce qu'il n y ait plus de liquide.
Préchauffer le four à 230°.
Battre dans une assiette l'oeuf et une gousse d'ail pressée avec la moutarde. Mélanger dans une autre la farine et le curry.
Passer les cuisses dans l'oeuf puis dans la farine épicée.
Poser sur un plat à four, et mettre au chaud une vintaine de minutes.
Déguster au sortir du four....
Ca sent bon la cuisine saine!