Bonjour!
Continuons dans la simplicité de petits plats réconfortants! Voici un petit crumble automnal...
1 grosse pomme
1 grosse poire
40g de beurre
20g de poudre de noisette
2 cs de sucre vanillé
20 g de farine
Préchauffer le four à 210°
Peler et couper les fruits (lamelles ou dés, j'ai testé les 2).
Saupoudrer de sucre vanillé (1cs).
Préparer l'appareil à crumble en mélangeant le reste des ingrédients du bout des doigts pour obtenir un sable grossier.
Disposer les fruits dans des cassolettes, couvrir d'appareil à crumble et enfourner pour 20 minutes, jusqu'à ce que les fruits soient fondants et le crumble doré.
Bon appétit!
Continuons dans la simplicité de petits plats réconfortants! Voici un petit crumble automnal...
1 grosse pomme
1 grosse poire
40g de beurre
20g de poudre de noisette
2 cs de sucre vanillé
20 g de farine
Préchauffer le four à 210°
Peler et couper les fruits (lamelles ou dés, j'ai testé les 2).
Saupoudrer de sucre vanillé (1cs).
Préparer l'appareil à crumble en mélangeant le reste des ingrédients du bout des doigts pour obtenir un sable grossier.
Disposer les fruits dans des cassolettes, couvrir d'appareil à crumble et enfourner pour 20 minutes, jusqu'à ce que les fruits soient fondants et le crumble doré.
Bon appétit!