Bonjour....

 

Je me fais des plaisirs solo... Sans rien d'indécent!

 

WP_001334.jpg

 

1 banane

1 petite pomme

20+20g de beurre salé

20g de farine

20g de poudre d'amandes

40g de sucre vanillé

 

Peler la pomme et la couper en dés. Dans une poêle, mettre 10g de beurre et poêler les dés de pomme jusqu'à ce qu'ils commencent à s'attendrir sans se défaire.

 

Débarasser dans une cassolette supportant le passage au four. Remettre la poêle sur le feu, peler et couper la banane en rondelles et la poêler rapidement, pour qu'elle dore légèrement. La verser sur les pommes.

 

Replacer la poêle sur le feu et verser la moitié du sucre. Laisser carmélisr, décuire avec le beurre. Verser cette petite sauce sucrée sur les fruits.

 

Préchauffer le four à 200°

 

Dans un petit bol, sabler le reste du beurre, le sucre, la farine et la poudre d'amandes pour obtenir un mélange sableux.

 

Parsemer la cassolette de ce sable.

 

Enfourner pour 10 à 15 minutes pour que ca chauffe et que ca croustille, et déguster.... Miam miam!

 

WP_001335.jpg

Tag(s) : #Desserts
Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog