750 grammes
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Bonjour!

 

Je sais que je décime ces derniers jours la population du poulailler, mais j'en avais un petit stock...

 

2 escalopes de volaille

1 oignon jaune

1 oignon vert avec sa tige

50g de beurre

150g de crozets

1 sachets de bouillon de volaille Ariaké

600ml d'eau

Poivre

 

Peler et émincer le gros oignon, puis couper en lamelles fines l'oignon vert.

 

Porter une casserole avec l'eau à ébullition, puis y faire infuser le bouillon pendant une dizaine de minutes.

 

Dans une poêle, faire fondre le beurre. Y verser les deux oignons et laisser à feu doux pendans dix minutes, juste le temps qu'ils blondissent.

 

En même temps, couper les escalopes en aiguillettes.

 

Les placer dans la poêle et remonter le feu, pour les saisir à feu vif. Baisser le feu dès qu'elles commencent à dorer et verser les crozets.

 

Remuer jusqu'à légère torréfaction, puis verser le bouillon chaud débarassé du sachet, soit par louche soit d'une traite.

 

Laisser absorber tout le liquide puis servir....

 

WP_000025.jpg

 

Maman, réfractaire aux Crozts, à ADORE!!!

Tag(s) : #Plats principaux-uniques
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