750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!

 

Un grand classique des bistrots et des étudiants... A ma façon!

 

Pour 4: (1 croque et demi par tête)

 

12 tranches de pain de mie

3 à 4 cc de moutarde

12 tranches de fromage pour hamburger

6 tranches de jambon (de volaille pour moi)

100g d'emmental râpé

50g de lait

 

Placer le fromage dans un bol avec le lait afin de l'imbiber. Réserver.

 

020-copie-2.jpg

 

Préchauffer le four à 200°.


Tartiner la moitié du pain de mie de moutarde. Déposer une tranche de fromage, une demi tranche de jambon, une tranche de fromage, une autre demi tranche de jambon et couvrir avec une deuxième tranche de pain.Couper en deux dans la diagonale (facultatif).

 

Déposer au fur et à mesure sur une plaque à four couverte d'une feuille de papier cuisson.

 

Enfourner pour 10 minutes, le temps que le pain de mie dore.Sortir du four.

 

019-copie-3.jpg

 

Presser alors le fromage râpé entre les doigts pour ôter l'excédent de lait. Répartir sur les triangles et réenfourner 5 minutes pour faire fondre le fromage.

 

021.jpg

 

Le râpé n'est pas sec... Ca fond de partout...

 

022-copie-1.jpg

 

Miam!

023.jpg

Tag(s) : #Entrée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :