Bonjour!
Un grand classique des bistrots et des étudiants... A ma façon!
Pour 4: (1 croque et demi par tête)
12 tranches de pain de mie
3 à 4 cc de moutarde
12 tranches de fromage pour hamburger
6 tranches de jambon (de volaille pour moi)
100g d'emmental râpé
50g de lait
Placer le fromage dans un bol avec le lait afin de l'imbiber. Réserver.
Préchauffer le four à 200°.
Tartiner la moitié du pain de mie de moutarde. Déposer une tranche de fromage, une demi tranche de jambon, une tranche de fromage, une autre demi tranche de jambon et couvrir avec une deuxième
tranche de pain.Couper en deux dans la diagonale (facultatif).
Déposer au fur et à mesure sur une plaque à four couverte d'une feuille de papier cuisson.
Enfourner pour 10 minutes, le temps que le pain de mie dore.Sortir du four.
Presser alors le fromage râpé entre les doigts pour ôter l'excédent de lait. Répartir sur les triangles et réenfourner 5 minutes pour faire fondre le fromage.
Le râpé n'est pas sec... Ca fond de partout...
Miam!