750 grammes
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Bonjour!

 

Avec les beaux jours qui arrivent, on a envie de frais! Je vous propose donc ce dessert frais, célèbre de fast food, en version Miamana!

 

Je le propose au concours de Cécilia:

 

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20cl de crème fraîche liquide non allégée

1 cc de vanille Labelle en poudre

30g de lait en poudre

50g de sucre

6 cs de sauce caramel au beurre

QS de pistaches concassées, ou cacahuètes, amandes grillées a sec, chunks...

 

Réfrigérer la crème fraîche à l'avance, ou la placer au congèl 20 minutes avant de commencer le dessert.

 

Dans un saladier, mettre la crème, le sucre, le lait et la vanille en poudre. Fouetter pendant environ 5 minutes au batteur électrique, jusqu'à obtenir un appareil de la consistance d'une crème Chantilly.

 

Transvider dans une poche munie d'une douille large afin d'imiter le dressage du Sundae. Répartir dans des verrines (ou des verres à moutarde bien pratiques dans ce cas quand on a conservé le capuchon!), couvrir et remettre au congélateur pour 2H au moins.

 

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15 minutes avant de servir, sortir les verrines du congélateur et les mettre au réfrigérateur.

 

Au moment du dessert, napper de caramel liquide et de gourmandises!

 

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Tag(s) : #Desserts
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