750 grammes
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Bonjour!


De beaux biscuits qui restent moelleux et croustillants même après deux jours....

 

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120g de farine T45

30g de farine complète

100g de sucre

150g de chocolat

55g de beurre demi sel

30g d'huile neutre

1 petit oeuf

1cs de vanille liquide

1cc de bicarbonate

1cc de levure chimique

 

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Battre le beurre en crème avec le sucre pour qu'il blanchisse et gonfle: les grains de sucre ne doivent plus se sentir. Ajouter l'huile, l'oeuf et la vanille. Fouetter encore pour que l'appareil soit parfaitement homogène.

 

Ajouter alors les éléments secs: farines, levure et bicarbonate. Mélanger rapidement, toujours au batteur électrique.

 

Concasser enfin le chocolat au couteau en gros chunks. Incorporer ces pépites à la pâte. Filmer, et réfrigérer une heure.

 

Préchauffer le four à 170°.

 

Former des boules de la taille d'une balle de golf (42g chacune). Les poser sur une plaque couverte de papier cuisson, et aplatir légèrement.

 

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Une fois toutes les boules formées, enfourner pour 14 minutes.

 

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Laisser refroidir sur la plaque avant de les décoller délicatement, et de les déguster avec un grand verre de lait frais....

 

 

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Tag(s) : #Goûters
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