Bonjour!
Pour un petit repas solo, rapide mais pas bâckés, ces petits cigares ont fait mon bonheur!
2 feuilles de brick
100g d'épinards surgelés
1 gousse d'ail
1 pincée de coriandre fraiche
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
1 jaune d'oeuf dur
60g de chèvre
Un peu d'huile
Placer les épinards dans un bol et les faire dégeler, 2x1'30 au micro ondes. Peler la gousse d'ail et la presser dans les épinards. Ajouter la coriandre ciselée, saler, poivrer et mélanger à la fourchette.
Emietter dns le bol le jaune d'oeuf dur, et travailler à la fourchette jusqu'à ce que le mélange s'assèche et se lie.
Couper le chèvre en 4 tranchettes.
Plier chaque feuille de brick en 2. Placer le côté droit vers soi, le côté arrondi vers l'extérieur.
Déposer la moitié de la farce en une bande, à 1 cm au dessus du bord droit. Déposer deux tranchettes de chèvre par dessus.
Rabattre les côtés sur la farce, puis rouler le cigare.
Faire frire dans une poêle posée à feu moyen pendant une petite dizaine de minutes, le temps que toutes les faces soient dorées...
Le fromage est fondant, miam miam!