750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!

J'ai enfin trouvé comment utiliser au mieux mes produits Kaoka!!! En les alliant avec la Mandorle, je suis partie dans un vraie délire de gourmandise!

Photo-251.jpg

100g de chocolat noir bio
15 g de poudre de cacao amer
100g d'amande cuisine
15g de poudre pour boisson à la noisette
400g d'eau
Sucre à l'envi

Dans une casserole: faire dissoudre les poudres dans l'eau froide. Casser la tablette de chocolat en petits morceaux. Ajouter l'amande cuisine.

Mettre sur feu doux afin de bien faire fondre le chocolat.

A la limite de l'ébullition, éteindre le feu et fouetter vivement afin de faire mousser l'appareil.

Servir bien chaud... Très gourmand!

Photo-248.jpg
Tag(s) : #Goûters
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :