Bonjour!
J'ai enfin trouvé comment utiliser au mieux mes produits Kaoka!!! En les alliant avec la Mandorle, je suis partie dans un vraie délire de gourmandise!
100g de chocolat noir bio
15 g de poudre de cacao amer
100g d'amande cuisine
15g de poudre pour boisson à la noisette
400g d'eau
Sucre à l'envi
Dans une casserole: faire dissoudre les poudres dans l'eau froide. Casser la tablette de chocolat en petits morceaux. Ajouter l'amande cuisine.
Mettre sur feu doux afin de bien faire fondre le chocolat.
A la limite de l'ébullition, éteindre le feu et fouetter vivement afin de faire mousser l'appareil.
Servir bien chaud... Très gourmand!
J'ai enfin trouvé comment utiliser au mieux mes produits Kaoka!!! En les alliant avec la Mandorle, je suis partie dans un vraie délire de gourmandise!
100g de chocolat noir bio
15 g de poudre de cacao amer
100g d'amande cuisine
15g de poudre pour boisson à la noisette
400g d'eau
Sucre à l'envi
Dans une casserole: faire dissoudre les poudres dans l'eau froide. Casser la tablette de chocolat en petits morceaux. Ajouter l'amande cuisine.
Mettre sur feu doux afin de bien faire fondre le chocolat.
A la limite de l'ébullition, éteindre le feu et fouetter vivement afin de faire mousser l'appareil.
Servir bien chaud... Très gourmand!