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Hello!

 

As you can see, I'm really fluent in English, since I can have a nice dinner! En français, ça fait comme vous pouvez le constater, je suis très bonne en Anglais surtout quand je suis motivée par l'attrait d'un bon p'tit plat... Rapide et franchement délicieux!

 

Pour 4 personnes:

4 muffins nature Jacquet

2 cs de vinaigre de noix

2 oignons 

2 cc de sucre

20g de beurre

4 tranches de jambon de dinde

16 tranchettes de fromage type cheddar

8 oeufs

2 belles cs d'huile d'olive

4 cc de picalilly

Sel et poivre

 

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Préparer les oignons aigres doux:  peler les oignons et les tailler en fines lamelles ou en fines rondelles. Faire fondre le beurre à feu moyen dans la poêle, puis verser les oignons et les saisir jusqu'à ce qu'ils devienent blonds.

 

Ajouter alors le sucre, poursuivre la cuisson pendant une minute, puis baisser le feu au minimum.

Verser le vinaigre, une petite pincée de sel, un peu de poivre, couvrir et laisser cuire trèèèèèèès doucement pendant 30 minutes: les oignons doivent devenir très tendres. Au besoin, ajouter quelques gouttes d'eau pour éviter que cela n'attache ou ne dore.


En attendant, faire toaster très légèrement les muffins coupés en deux dans l'épaisseur, pendant environ 2 minutes sous le grill du four.

 

Couper à l'emporte pièce des cercles dans le blanc de dinde. Couper les chutes en gros morceaux.

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Tartiner chaque demi muffins avec la sauce picalilly. Faire une couche de chutes de blanc de dinde, puis placer une tranche de fromage, une cs d'oignons aigres doux, une rond de jambon et enfin une tranche de fromage.

 

Enfourner pour 10 à 15 minutes.

 

Pendant ce temps, faire cuire les oeufs dans une poêle, à l'huile d'olive.

 

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Déposer un oeuf au plat sur chaque muffin garni, saler et poivrer, et serveir tant que le fromage coule et file....

 

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Tag(s) : #Plats principaux-uniques

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