750 grammes
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Bonjour...

 

Aujourd'hui une tite recette légère et savoureuse, parfaite en accompagnement ou en entrée....En partenariat avec les fruits secs du web pour les petits pignons...

 

 

4 gros champignons de Paris

100g de faisselle

1/4 de citron

1 grosse gousse d'ail

1 cc d'huile d'olive (facultative)

10 brins de ciboulette

3 brins de persil

Sel et poivre

1 cs de pignons de pin (facultative mais bon...)

 

Retirer les pieds des champignons en creusant bien la tête. Réserver les pieds à un autre usage.

 

Dans un petit bol, placer la faisselle, le jus du quart de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélanger légèrement à la fourchette.

 

Peler l'ail et le dégermer. Le presser dans la préparation laitière. Ciseler finement la ciboulette et les sommités de persil, les incorporer à la préparation. Fouetter délicatement a la fourchette.

 

Farcir les têtes de champignons de ce mélange.

 

A ce moment, si la cuisson doit attendre, réserver le tout au frais.

 

  WP_000992.jpg

 

Sinon, préchauffer le four à 200°.

 

Déposer les têtes de champignons farcies sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Parsemer de pignons, et enfourner pour une petite quinzaine de minutes.

 

Fondant croquant parfumé....Miam miam!

 

WP_000994.jpg

Tag(s) : #Plats principaux-uniques
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