750 grammes
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Bonjour!

 

Régimeurs, régimeuses, fuyez!! Voici une tuerie en petits carrés gourmands, indescriptiblement fondants! C'est pas ma fute, j'avais du fromage frais en trop dans le frigo, et la recette de Manue, que j'ai légèrement modifiée, me tentait... Lol.

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Pour le brownie:

120g de chocolat noir

20g de cacao non sucré en poudre

100g de beurre

40g de farine

40g de sucre vanillé

1 pincée de fleur de sel

2  oeufs

 

Pour le cheesecake:

150g de fromage nature à tartiner

50g de crème épaisse

1 cc de vanille labelle en poudre

40g de sucre

1 oeuf+1 jaune

20g de farine

 

 

Préchauffer le four à 150°.

 

Préparer le brownie:Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Laisser tiédir, puis ajouter les oeufs, le sucre et le sel, bien mélanger, ajouter enfin le cacao et la farine, lisser. Réserver.

 

Préparer le cheesecake: battre le fromage frais pour le détendre. Lui ajouter la crème, la vanille, le sucre et les oeufs. Homogénéiser, puis incorporer la farine. L'appareil est liquide, c'est normal.

 

Passer un moule carré (20x20) sous l'eau puis le chemiser de papier cuisson. Verser les 3/4 de la pâte à brownie, tapoter le moule sur le plan de travail pour bien lisser, puis verser l'appareil à cheesecake.

 

Déposer ca et la des cuillères de la pâte chocolatée restante, puis dessiner les marbrures en passant la lame d'un couteau dans la préparation, en dessinant des vagues.

 

Oublier au four pour 40 minutes environ.

 

Laisser refroidir dans le four, puis couper en tits carrés...

 

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Le fondant intense du chocolat et la douceur du cheesecake... Oh my God!

 

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Tag(s) : #Gateaux
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