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Bonjour!

 

Je n'ai pas résisté bien longtempsà vous présenter cette tuerie. C'est le genre de gourmandise qui vous conquiert les papilles et vous tombe directement sur les hanches. Mais voyez cette texture....

 

http://i70.servimg.com/u/f70/12/97/15/04/00212.jpg

 

200g de chocolat praliné (type Pralinoise, ou chocolats fourrés... Pour ma part des escargots Lait de Lanvin)

40g de chocolat noir Lindt fondant excellence

240g de beurre demi sel

150g de farine

50g de cassonnade

50g de sucre blanc

1 cs de vanille liquide

2g de levujre chimique

200g d'oeufs (2 oeufs entiers et le reste en jaunes)

100g de cerneaux de noix de pécan

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mettre les oeufs entiers et les jaunes dans le bol d'un robot électrique avec les sucres et la vanille, et faire tourner la machine à pleine puissance pendant au moins 15 minutes. La préparation doit devenir très épaisse et blanche (comme une mayo industrielle ;-) ).

 

Tamiser sur cet appareil la farine mélangée à la levure.Mélanger par impulsion, juste pour incorporer les poudres, sans faire retomber la masse.

 

Faire fondre les chocolats et le beurre au micro ondes. Verser ces ingrédients liquéfiés sur la pâte précédente, et fouetter le strict minimum pour homogénéiser le mélange.


Jeter les cerneaux de noix dans le bol, et les répartir dans la pâte à 'aide d'une maryse.

 

Couler la préparation dans un moule en silicone carré de 20cm de côté.

 

Enfourner pour 30 minutes. Le centre gonfle et éclate, laissant découvrir un coeur cru en fin de cuisson. C'est normal.

 

Laisser complètement refroidir. Démouler et retourner sur un plat de service.

 

Couper en carré et.... DEVORER!

 

http://i70.servimg.com/u/f70/12/97/15/04/00412.jpg

 

Je propose ce brownie au jeu de ma copinaute Nadia sur le thème des petits dèj et gouters internationaux....J'espère qu'il te plaira ma belle!

 

http://p2.storage.canalblog.com/24/65/1079012/89227237_p.jpg

 

CONDITIONS DE PARTICIPATIONS :

(à lire attentivement pour éviter de refuser des participations)

1 - Vous n'êtes pas obligé d'être bloggueurs pour participer, vous pouvez tous participer ! (même ceux qui n habitent pas en france peuvent participer, il suffit d'avoir une adresse en France)

2- Réaliser une recette de petit-déjeuner ou de goûter autour du monde (des recettes d'origine) (pas de pâtisseries dessert type entremet etc, les bloggueurs peuvent remonter une ancienne recette. les non bloggueurs m'enverront leur photo+recette sur ma boite mail : cuisine-simple@sfr.fr et partageront sur leur réseaux sociaux

3- Vous avez le droit à 2 participations donc 2 fois plus de chance de gagner

4- Ecrire un article avec photos et recettes, ajouter le logo de mon concours avec un lien vers cet article

5- Ajouter les logos+liens de mes partenaires en faisant un copié collé ca ira plus vite

6- partager cet article sur vos réseaux sociaux (notamment pour les non-bloggueurs)

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Tag(s) : #Gateaux

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