750 grammes
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Bonjour!

En pleine expérimentations avec les produits gentiment offerts par la Mandorle, je vous invite à fondre pour une brioche gourmande et végétalienne....

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"Poolish":

1 sachet de levure Francine instantanée
100g d'eau tiède
100g de farine

Bien mélanger tous les ingrédients (prog pâte de la map et laisser reposer une heure. On obtient un appreil liquide et plein de bubulles!!!

Ingrédients:

200g de farine
50g de poudre pour boisson à la noisette
60g d'amande cuisine
1 pincée de sel
50g de sucre glace
60g de margarine végétale de cuisson

Sur les bubulles, mettre la farine, la poudre de noisettes, le sel, l'amande cuisine, le sucre et relancer le programme pâte.

Quand le pâton est formé et un peu desséché, ajouter la margarine ramollie et veiller à parfaite homogénéité à la fin du pétrissage.
Au besoin, relancer le programme.

Laisser doubler de volume dans la map, puis dégazer, mettre dans le moule ou dans la forme choisie, et laisser à nouveau doubler de volume.

Dorer à l'eau sucrée, au lait végétal...

Placer la pâte dans le four en n'oubliant pas l'eau pour la buée.

Allumer le four à 200°.

Enfourner pour 45 minutes en départ four froid. Couvrir au bout de 20 minutes.

Qui n'en veut?

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Tag(s) : #Boulange!
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