Bonjour!
Une petite impro avec les fonds de frigo.....
4 feuilles de bricks
2 crottins de chèvre de Touraine
1 gros oignon
1 cs d'huile de noix
4 tranches de jambon de dinde
4cc de crème fraîche épaisse
Poivre, sel et muscade
Une douzaine de noix sèches
1 cc de miel
Préchauffer le four à 200°.
Peler et couper l'oignon en deux puis en fines lamelles.
Le faire revenir dans une poêle après y avoir versé l'huile de noix, à feu doux, jusqu'à ce qu'ils s'attendrissent sans toutefois colorer.
Ajouter alors la cc de miel, laisser fondre puis à peine colorer pour donner une jolie couleur blonde aux oignons.
Réserver.
Plier une tranche de jambon en deux. La poser sur une feuille de brick. Ajouter le quart des oignons, la moitié d'un crottin de chèvre, le quart des noix, une cc de crème.
Saler, poivrer, muscader, et refermer la feuille de brick sur la garniture.
Préparer le reste des feuilles de bricks, et poser le tout sur une plaque couverte de papier cuisson.
Enfourner 5 à 10 minutes, la feuille doit à peine colorer mais croustiller.
C'est juste une tuerie à fondre de plaisir....