750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!

 

Une petite impro avec les fonds de frigo.....

 

4 feuilles de bricks

2 crottins de chèvre de Touraine

1 gros oignon

1 cs d'huile de noix

4 tranches de jambon de dinde

4cc de crème fraîche épaisse

Poivre, sel et muscade

Une douzaine de noix sèches

1 cc de miel

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Peler et couper l'oignon en deux puis en fines lamelles.

 

Le faire revenir dans une poêle après y avoir versé l'huile de noix, à feu doux, jusqu'à ce qu'ils s'attendrissent sans toutefois colorer.

 

Ajouter alors la cc de miel, laisser fondre puis à peine colorer pour donner une jolie couleur blonde aux oignons.

 

Réserver.

 

Plier une tranche de jambon en deux. La poser sur une feuille de brick. Ajouter le quart des oignons, la moitié d'un crottin de chèvre, le quart des noix, une cc de crème.

 

Saler, poivrer, muscader, et refermer la feuille de brick sur la garniture.

 

Préparer le reste des feuilles de bricks, et poser le tout sur une plaque couverte de papier cuisson.

 

Enfourner 5 à 10 minutes, la feuille doit à peine colorer mais croustiller.

 

C'est juste une tuerie à fondre de plaisir....

 

008-copie-1.JPG

Tag(s) : #Entrée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :