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Bonjour...

 

Aujourd'hui un petit gouter tout en finesse et en croustillant, exquis, sans fausse modestie....

 

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150g de poudre d'amandes

30g de farine

1 pincée de sel

40g de miel

70g de beurre

QS amandes effilées

1 jaune d'oeuf

 

Dans un cul de poule, mélanger la poudre d'amandes, la farine, le sel. Mélanger. Verser alors le miel, ert sabler pour imprégner les poudres de miel.

 

Ajouter enfin le beurre pommade, puis 1/2 jaune d'oeuf. Une fois que la pâte est bien souple et homogène, cesser le pétrissage.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Etaler le pâton entre deux feuilles de papier sulfurisé. Dorer avec le reste du jaune d'euf, parsemer d'amandes effilées et découper à l'envi. (avec une roulette pour moi)

 

Ecarter les biscuits en enlevant un biscuit sur deux (ou en enlevant les chutes de pâte).

 

Enfourner pour 10 à 12 minutes en surveillant la cloration.

 

WP_000739.jpg

 

Laisser refroidir avant de croquer...

Tag(s) : #Goûters

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