Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bonjour!


Faire manger des légumes aux réfractaires? Facile en les planquant sous une pâte à beignet croustillante...

 

MARS-3015.JPG

 

8 belles fleurs de chou fleur surgelé

1 oeuf protegg

100g de farine

1 pincée de sel

Poivre

1/2cc de levure chimique

150g d'eau pétillante

Ail et coriandre pour parfumer la pâte en qs

1 friteuse (de mon partenaire Rue du Commerce!)

 

http://idata.over-blog.com/2/39/46/30/Partenaires/pierrade.gif

 

Cuire les fleurs de chou pendant 15 Minutes à la vapeur, puis les déooser sur une triple épaisseur de papier absorbant pour les assécher.

 

Dans un cul de poule, mélanger la farine, le sel et le poivre. AJouter l'oeuf, commencer à mélanger.

 

Presser l'ail, ciseler la coriandre sur cette préparation.

 

Ajouter alors l'eau en qs pour obtenir une pâte épaisse, comme une pâte à gaufres, et homogène.

 

Allumer la friteuse à 180°.

 

Enrober les fleurs de chou de pâte à frire. Les poser dans le panier de l'appareil, et les cuire dans l'huile bouillante pendant une douzaine de minutes.

 

Servir sans attendre avec un quartier de citron....

 

MARS-3013.JPG

 

Plus tentant qu'un chou vapeur non?

Tag(s) : #Plats principaux-uniques

Partager cet article

Repost 0