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Bonjour...

 

Une tite recette simplissime et expresse, adaptée de celle écrite sur le paquet d'aiguillettes...

 

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300g d'aiguillettes de canards

1 cs d'huile d'olive

2 gousses d'ail

1 poignée de persil frais

2 cs de vinaigre balsamique

1 belle pincée de fleur de sel et de poivre concassé

 

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu vif. Une fois qu'elle est bien chaude, baisser le feu au minimum, y presser les gousses d'ail et le faire juste cuire pendant 5 minutes pour bien parfumer la poêle.

 

Déposer les aiguillettes dans la poêle, mettre l'ail sur la viande et remonter le feu pour saisir les aiguillettes. Essayer de ne pas brûler l'ail pour éviter l'amertume.

 

Retourner les aiguillettes, parsemer du persil ciselé. Baisser le feu.

 

Couvrir et laisser bien cuire pendant 4 à 5 minutes à feu doux.

 

Une fois que la viande est bien cuite, verser le balsamique dans la poêle et remonter le feu pour faire réduire uasiment à sec. Retourner souvent les aiguillettes pour les enrober de balsamique.

 

Parsemer alors de fleur de sel et de poivre concassé, et servir immédiatement...

 

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Tag(s) : #Plats principaux-uniques

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