Bonjour!
Il serait dommage de perdre la crème au citron restante de la recette d'hier non? Voici ma façon de la recycler, presque light!
Pour 3 coupes
4 CS bombée de crème au citron
3 abricots
1.5 pêches
125g de yaourt à la vanille (maison)
6 cc de gelée de groseille (maison
QS amandes effilées grillées
Déposer au fond de la coupe la crème citron, puis ajouter les dés d'abricots, la gelée, le yaourt et les pêches coupées en quartiers.
Réserver au frais.
Au moment de serrvir, parsemer d'amandes grillées (oubliées cette fois...)
Déguster bien frais!
Il serait dommage de perdre la crème au citron restante de la recette d'hier non? Voici ma façon de la recycler, presque light!
Pour 3 coupes
4 CS bombée de crème au citron
3 abricots
1.5 pêches
125g de yaourt à la vanille (maison)
6 cc de gelée de groseille (maison
QS amandes effilées grillées
Déposer au fond de la coupe la crème citron, puis ajouter les dés d'abricots, la gelée, le yaourt et les pêches coupées en quartiers.
Réserver au frais.
Au moment de serrvir, parsemer d'amandes grillées (oubliées cette fois...)
Déguster bien frais!