Bonjour!
Une p'tite recette lmite light et savoureuse!
Par personne
1 beau ou 2 petis filets de merlan
1 CS de paprika
1/2 CS de sucre semoule
1 CS d'épices cajun
1/3 CS ail en poudre
1/2 cc de sel
1/4 cc poivre
1,5 CS chapelure
Sécher le poisson en le tamponnant avec un papier absorbant. Dans une grange assiette, mêler les épices et condiments. passaer le poisson dans les épices comme pour le paner des 2 côtés puis faire cuire dans une larme d'huile à la poêle.
Facile et goutu...
Une p'tite recette lmite light et savoureuse!
Par personne
1 beau ou 2 petis filets de merlan
1 CS de paprika
1/2 CS de sucre semoule
1 CS d'épices cajun
1/3 CS ail en poudre
1/2 cc de sel
1/4 cc poivre
1,5 CS chapelure
Sécher le poisson en le tamponnant avec un papier absorbant. Dans une grange assiette, mêler les épices et condiments. passaer le poisson dans les épices comme pour le paner des 2 côtés puis faire cuire dans une larme d'huile à la poêle.
Facile et goutu...