Bonjour! Une recette qui demande peu de préparation mais de la patience.... Elle demande 2 à 3 semaines de repos pour être consommée, cru ou légèrement braisée au feu de bois, en condiment ou en véritable élément central... 600g de viande de boeuf non...
Lire la suiteYaourts au soja aromatisés à la noix de coco
Bonjour! A cause de l'opération que j'ai subie, j'ai dû éliminer les laitages pendant un moment. Du fait, j'ai décidé de tester l'arôme reçu de ma partenaire la Fée Régime pour parfumer mes desserts au soja.... 1L de boisson au soja nature 1 yaourt au...
Lire la suiteTajine boeuf et petits légumes
Bonjour! Si cette poêle n'était pas en granit, j'aurais peur de la mettre à contribution aussi fréquemment car je ne la quitte plus.... 600g de boeuf à mijoter type collier à bourguignon Huile d'olive qs 1 oignon rouge 1 branchette de céleri 3 gousses...
Lire la suiteCharlotte aux myrtilles
Bonjour! Inspirée par le thème du concours de Karine D..... Ainsi que par celui du blog de Mymy... J'ai réalisé une petite charlotte toute girly grâce à mon partenaire St Dalfour pour le coulis de myrtilles. 1 paquet de biscuits roses de Reims 1 flacon...
Lire la suiteBeignets de chou fleur
Bonjour! Faire manger des légumes aux réfractaires? Facile en les planquant sous une pâte à beignet croustillante... 8 belles fleurs de chou fleur surgelé 1 oeuf protegg 100g de farine 1 pincée de sel Poivre 1/2cc de levure chimique 150g d'eau pétillante...
Lire la suiteBiscuits style Choco BN
Bonjour! Aujourd'hui, ma version de ces petits biscuits tous gourmands, tous souriants, pour un moment de douceur nature ou chocolatée.... Les proportions "bizarres" viennent du fait que j'ai essayé de reprendre les pourcentages de matières sur la composition...
Lire la suite