Bonjour! Une tite gourmandise à mportr pour le petit creux de 11H... 170g de muesli 100g de marshmallow 40g de beurre Préparer une feuille de papier cuisson sur le plan de travail. Dans une casserole, faire fondre à feu doux les marshmallows avec le beurre....
Lire la suiteBlé-sotto épicé au boeuf
Bonjour! Aujourd'hui, je vous propose un plat atypique... Parti d'une fiche recette qui présentait un plat de riz au boeuf et aux pois gourmand cuit au bouillon, je n'ai gardé que... Le boeuf! Cuisiné avec l'huile d'olive de mon partenaire: Et du curcuma...
Lire la suiteMoka gourmand
Bonjour! Je vous propose aujourd'hui un dessert traditionnel de la pâtisserie: le moka au café, poudré de pralin et entouré de sablés à la noisette... Un goût intense et gourmand, what else! Merci à mes partenaires d'avoir permis de réaliser mon dessert!...
Lire la suiteCouscous au boeuf et cardes
Bonjour! Je vous propose aujourd'hui une recette traditionnelle de Kabylie, 500g de viande à bouillir (boeuf ici, agneau ou poulet) 1 gros oignon 1 pied de cardes 2 tomates 2 courgettes 2 carottes 2 navets 2 gousses d'ail 1 branche de céleri 1 bouquet...
Lire la suiteRe-tag.... Je vais le faire correctement!
Bonsoir! J'ai été re-taguée par Christele que je remercie à double titre, d'avoir pensé à moi et de ses délicieuses recettes! Voici les règles à respecter pour transmettre ce tag: -1 Mettre le tag sur votre blog -2 Indiquer le nom de la personne qui vous...
Lire la suiteMagret de canard aux airelles, écrasée de pommes de terre ail-persil
Bonjour!! Je vous propose, aujourd'hui, un plat assez classe et de couleur rose...Accompagné de pommes de terre à vocation de récup! Il demeure que grâce à de petites touches, un plat récup devient plus attrayant... Merci à mon partenaire! Pour 2 personnes:...
Lire la suite