750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour! Vous souvenez vous de mon partenariat avec Histoire de goût ? Et du sirop Barbe à papa? Ayé, j'ai pas résisté très longtemps pour le tester! Pour 6 ramequins: 50cl de crème fraîche liquide 6 jaunes d'oeufs 1 cs de sucre 3 cs de sirop de barbe...

Lire la suite
Tag(s) : #Desserts

Bonjour! Aujourd'hui, une recette d'entrée qui surprendra vos convives! Trouvée sur cuisine testée, réalisée à ma sauce! 4 cuisses de poulet (1.4kg) 1 kg de foies de dinde 3 oignons 1 pomme de terre moyenne 4 gousses d'ail 4 carottes 2 feuilles de laurier...

Lire la suite
Tag(s) : #Entrée

Bonjour! Aujourd'hui, une recette très gourmande alliant fruits et amandes, dans un lit crémeux... Oublions le régime, c'est l'hiver, il faut de l'énergie pour survivre au froid! 2 grosses pommes golden 125g de poudre d'amandes 125g de beurre+pour le...

Lire la suite
Tag(s) : #Desserts

Bonjour! Comme promis, j'imaugure mon partenariat avec Histoire de goût en vous proposant une recette de dessert tout doux, gourmand, léger, onctueux.... Pour 4 il vous faudra: 6 jaunes d'oeufs 100g de sucre 3 CS de cacao aromatisé à la pistache 170g...

Lire la suite
Tag(s) : #Desserts

Bonjour... Pourquoi évasion? Parce que ce cake marie des saveurs, redonne de l'énergie et réconforte de ce temps pourri!!! Il vous faut: 120g de beurre 80g de beurre de cacahuètes 4 oeufs 1 pincée de sel 90g de sucre 180g de farine+1cc de bicarbonate...

Lire la suite
Tag(s) : #Gateaux

Bonjour! Le poisson, c'est tout bon! Plein de fer et de bonnes vitamines pour la mémoire, et c'est fin au palais! Voici une recette pour un gros bar, mais je pense qu'elle peut s'adapter à tout poisson blanc de bon gabarit! 1 gros bar 2 échalottes 1/2...

Lire la suite
Tag(s) : #Plats principaux-uniques
<< < 1 2 3 4 > >>