Une tite crème pour accompagner l'ile flottante... 5 jaunes d'oeufs 500ml de lait 1 gousse de vanille 3 CS de sucre Faire bouilllir le lait avec la vanille fendue et grattée. Couvrir, et laisser infuser 10 min. Pendant ce temps, battre les jaunes et le...
Lire la suiteOeufs au lait... Au caramel bien sûr!
Bonjour!!! Naaaaaaaaan, je suis pas obsédée par le caramel! Pour 8 p'tits ramequins: 200g de sucre 50g d'eau Faire un caramel brun doré, puis verser au fond des ramequins. 3 jaunes+3 oeufs 3 CS de sucre 500 ml de lait 1 gousse de vanille Faire bouillir...
Lire la suiteIle flottante au caramel
Bonjour! Je sais pô si j'innove, mais je vous présente l'ile au four sans balance! 5 blancs d'oeufs 3 cs de sucre+pour le caramel Eau Préparer un caramel doré dans un plat étroit mais haut allant au four: verser 3-4 mm de sucre, puis mouiller d'eau (1mm...
Lire la suitePizza toute home made (base!)
Bonjour! La petite histoire: par chez nous, on n'a pas de pizzeria tradi, et maman me dit depuis une semaine: on se mangerait bien une bonne pizza... Ok mama, subito! Je vous donne ici les bases pour 2 pizzas (pâte et sauce), des p'tits trucs et les garnitures...
Lire la suitePetits roulés saumon chèvre
Il faut bien servir quelque chose avec la salada... http://miamana.over-blog.com/article-33308600.html 4 tranches de saumon fumé QS dés de chèvre frais ou boursin apéro chèvre fines herbes Attention, compliqué! Prendre chaque tranche de saumon, déposer...
Lire la suiteSalade fraîcheur et légèreté
Bonjour! En ce moment à la campagne, Dame Nature est généreuse!!! Alors pour faire passer les plats de gourmands légers excés de ces derniers temps, une tite salade ca ravigote! 300g de haricots verts frais, cueillis avec amour par vous même (avec les...
Lire la suite