Une photo de notre dessert du jour! A demain!
Lire la suiteTiramisu (presque) traditionnel
Coucou! Le dessert du jour est un grand classique à la base! J'ai failli ne rien changer... Puis j'ai eu une idée pour gagner en onctuosité... ET J'AI CRAQUE! (à bon escient). J'ai obtenu 4 cercles de 10cm de diamètre. 250g de mascarpone QS biscuits cuillere...
Lire la suiteMademoiselle De Margaux... Le Chocolat
Avec un grand C, Messieurs Dames! A l'heure où le bio devient à la mode, et où l'on mange des aliments que l'on croit simples mais qui sont en réalité modifiés, déstructurés, démoléculés et réassemblés différemment, chhimiquement et artificiellement dans...
Lire la suiteTarte amandine abricots
Bonjour! Aujourd'hui, une recette qui a failli tuer ma mère... De bonheur! Jamais elle n'avait mangé une tarte aussi bonne... C'est pas le plus beau des compliments ca? On m'a ramené 7 kg d'abricots. 6 finiront éventrés pour la confiture. Que faire du...
Lire la suiteSe mettre au vert...
Bonjour!! Nan, vous avez déja eu votre recette du jour, si je publie cet article c'est pour attirer l'attention de ceux qui me liront sur les bienfaits des fruits secs en gébéral, et des pistaches en particulier. En effet, ces petits trésors verts, bien...
Lire la suiteMuffins banane caramel
Bonjour! Que faire qund deux bananes, l'air hagard, se dirigent vers la poubelle ar elles sont trop très mûres??? Des muffins. Avec du caramel. Na. Pis un bon thé de chez Regent's Park. Re-na. 75g de farine+75g de fleur de maïs 70g de cassonnade 2 bananes...
Lire la suiteLapin moutarde et estragon au four
Bonjour! Je continue avec les produits de mon partenaire Alélor, quand la qualité est là le goût est au rendez vous! Ainsi, pour mitonner un plat gournet, rien de mieux qu'un ingrédient fiable. 4 râbles de lapin avec les rognons 100g de moutarde douce...
Lire la suiteGrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!
Re-coucou tout le monde! Ce petit billet pour vous dire que mon navigateur plante, chaque fois que je veux mettre les photos des p'tits plats... Mais elles sont bien là, dans la mémoire de l'appareil, et dès que je pourrais les mettre je le ferais! A...
Lire la suiteRillettes de sardines et partenariat avec La Perle des Dieux
Bonjour! Aujourd'hui, on va régler le méga problème du dimanche soir: atteints de flemingite chronique, découragés par la semaine de boulot qui arrve, on se demande: "keskonmange? j'ai-pas-envie-de-cuisiner-pis-fo-que-je-me-repose-jme-lève-tôt-demain"....
Lire la suitePartenariat Regent's park... So British!
Re-Hello! Do you know about English and Scottish cooking? Bon ok j'arrête d'étaler mes 10 ans d'anglais pour vous parler d'une marque qui m'a envoyé un joli cadeau ce matin: Regent's park link. Cette filiale du groupe Fresh Foods Village a eu pour cheval...
Lire la suite