750 grammes
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Irrésistible au chocolat

Bonjour!

Je suis très portée sur le sucre en ce moment... Mes hanches et les vôtres nous pardonneront.

100+100g de chocolat noit

100g de chocolat au lait pâtissier

200g de mascarpone à température ambiante

50g de crème liquide

50g de sucre

1 cs de vanille liquide

40g de farine

4 oeufs à température ambiante

1 pincée de sel

30g de pâte à tartiner aux noisettes

20g de beurre

Préchauffer le four à 150°.

Faire fondre 100g de chocolat noir et 100g de chocolat au lait. Une fois que le mélange est bien lisse,ajouter le mascarpone et fouetter vivement.

Ajouter la crème liquide et à partir de ce moment ne travailler qu'à la maryse pour éviter d'incorporer trop d'air.

Incorporer les oeufs un par un.

Vaniller, saler et sucrer. Mélanger.

Ajouter enfin la farine.

Une fois l'appareil bien homogéne, le couler dans un moule chemisé de papier cuisson.

Cuire à peine 20 minutes.

En attendant, préparer le glaçage: faire fondre le chocolat restant avec le beurre et la pâte à tartiner.

Attendre le complet refroidissement du gateau avant de le glacer.

Je n'ai pas pu l'avoir entier.... Allez comprendre pourquoi! ;-)

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