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Brioche légère et filante

Bonjour!

A tartiner ou à dévorer sans faim ni fin....

80g de sucre

20g de miel

200g de lait

1 cs de vanille liquide

2 oeufs

1 sachet de levure déshydratée

500g de farine

8g de sel

50g de beurre

Tiédir le lait. Le verser au fond de la cuve du pétrin.

Ajouter le sel, le sucre, le miel et la vanille. Recouvrir de farine et parsemer de levure.

Lancer le pétrin à faible puissance pendant 10 minutes.

Une fois que la pâte commence à se décoller des parois du bol, ajouter le beurre en dés et poursuivre le pétrissage environ 10 minutes.

Laisser lever à température ambiante pour que la pâte double de volume.

La dégazer, puis lui donner trois tours simples. Diviser alors en pâtons, les bouler et les mouler.

Laisser à nouveau doubler de volume.

Préchauffer le four à 150° et cuire environ 35 minutes.

Trancher et déguster!

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