Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

THE Brownie parfait

Bonjour!

Suis je vantarde? A en croire mon expert ès chocolat non, je l'ai tenu en émoi dès la première bouchée....

200g de chocolat noir+50g

125g de beurre

1 belle pincée de sel

60g d'huile neutre

125g de cassonnade

125g de sucre blanc

1 cs de vanille liquide

5 beaux oeufs

150g de farine

100g de cerneaux de noix

Préchauffer le four à 165°.

Hacher les 200g de chocolat et les faire fondre au micro ondes avec le beurre dans un grand cul de poule.

Bien lisser avant d'ajouter l'huile. Mélanger. Ajouter les sucres et battre le strict minimum.

Casser les oeufs dans un ramequin un par un pour les ajouter à la pâte sans y déposer une coquille (ça sent le vécu...)

Bien mélanger avant d'ajouter la farine. Homogénéiser.

Verser enfin les noix et les 50g de chocolat concassés en chunks.

Chemiser un moule carré et y verser l'appareil.

Enfourner pour 20/25minutes. Une croute doit se former mais le centre rester très moelleux.

Laisser refroidir avant de partager (j'ai bien dit partager!!!!)

THE Brownie parfait

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :