Bonjour!
Craquantes, filantes, ces bouchées se mangent sans fin ni faim!
1 boule de mozzarella
2 oeufs
1 bonne cs de basilic haché
1 cs de concentré de tomates
Sel et poivre
Farine
Chapelure, ou biscottes écrasées
Huile de friture
Couper la mozza en bâtonnets et la réserver sur une double épaisseur de papier absorbant.
Préparer 3 assiettes: une avec la farine, et une avec la panure. Dans la dernière, battre les oeufs avec la tomate, le basilic du sel et du poivre.
Passer successivement, et à trois reprises, les bâtonnets de fromage dans la farine, puis dans l'oeuf aromatisé, puis dans la chapelure.
Une fois toutes les portions prêtes, les faire frire à 160-170° dans l'huile pendant 2 minutes environ.
Au sortir de la poêle, les déposer à nouveau sur un papier absorbant pour éliminer l'excédent d'huile.
Servir immédiatement avec une jolie salade!