750 grammes
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Fingers tomate mozzarella

Bonjour!

Craquantes, filantes, ces bouchées se mangent sans fin ni faim!

1 boule de mozzarella

2 oeufs

1 bonne cs de basilic haché

1 cs de concentré de tomates

Sel et poivre

Farine

Chapelure, ou biscottes écrasées

Huile de friture

Couper la mozza en bâtonnets et la réserver sur une double épaisseur de papier absorbant.

Préparer 3 assiettes: une avec la farine, et une avec la panure. Dans la dernière, battre les oeufs avec la tomate, le basilic du sel et du poivre.

Passer successivement, et à trois reprises, les bâtonnets de fromage dans la farine, puis dans l'oeuf aromatisé, puis dans la chapelure.

Une fois toutes les portions prêtes, les faire frire à 160-170° dans l'huile pendant 2 minutes environ.

Au sortir de la poêle, les déposer à nouveau sur un papier absorbant pour éliminer l'excédent d'huile.

Servir immédiatement avec une jolie salade!

Fingers tomate mozzarella
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