750 grammes
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Cookies au coeur fondant de ganache

Bonjour!

Une enveloppe biscuitée et craquante, un coeur fondant et coulant..... Irrésistible!

150g de chocolat au lait Milka

150g de crème liquide

140g de beurre doux

1 pincée de fleur de sel

100g de cassonnade

70g de sucre blanc

30g de sucre vanillé

1 gros oeuf

5g de levure chimique

3g de bicarbonate alimentaire

100g de pépites de chocolat noir

50g de chunks au chocolat au lait

Dans un premier temps, préparons la ganache: hacher le Milka et le déposer dans un bol. Bouillir la crème et la verser sur le chocolat.Attendre 1 minute et mélanger pour bien lisser la ganache.

La répartir dans des mini moules en demi sphère et réserver au frais.

Préparons alors l'appareil à biscuit: mettre le beurre, le sel, les sucres dans un cul de poule et travailler longuement pour bien crémer le mélange.

Ajouter alors l'oeuf et battre vivement pour rendre la masse liquide et homogène.

Mélanger le bicarbonate, la levure et la farine puis les incorporer à l'appareil précédent.

Une fois que la pâte est formée, ajouter les chocolats et mélanger une dernière fois pour bien les répartir.

Laisser reposer, filmé, au frais pendant une nuit.

Préchauffer le four à 200°.

Réaliser les cookies: prendre une portion de pâte, l'aplatir entre les paumes, déposer une boulette de ganache et refermer la pâte autour. Bouler.

Déposer les pâtons sur une plaque sulfurisée et les aplatir légèrement .

Enfourner pour 12 minutes (à ajuster selon la taille et le moelleux désiré pour les cookies)

Laisser complètement refroidir sur une plaque avant de dévorer avec un verre de lait au coin du feu....

Cookies au coeur fondant de ganache
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