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Biscuit de Savoie

Bonjour!

Un nuage.....

7 oeufs

250g (j'ai mis 170g et ça suffi largement) de sucre

100g de farine

100g de maizena

2 cs d'eau de fleur d'oranger

2 sachets de sucre vanillé

1 pincée de sel

Clarifier les œufs. Monter les jaunes pendant au moins 10 minutes avec la moitié du sucre pour que le mélange triple de volume.

Préchauffer le four à 150°.

Ajouter aux jaunes la fleur d'oranger, le sucre vanillé, et bien mélanger.

Tamiser ensemble la farine et la maizena.

Les incorporer à la masse.

Monter les blancs en neige ferme et les serrer avec le reste du sucre. Incorporer délicatement ces blancs à la pâte précédente.

Couler la préparation dans un grand moule ou deux petits chemisés de beurre et de farine ou en silicone et cuire une bonne quarantaine de minutes.

Une fois qu'une brochette piquée à coeur ressort sèche, enlever les gateaux du four, attendre minutes et les démouler sur une grille.

Croquer.....

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