Bonjour!
Craquants et fondants, ces petits bricks feront un diner parfait avec une tite salade!
4 feuilles de bricks
150g de viande hachée
1 poivron orange
1 tomate
1 gousse d'ail
1 petit oignon
100g de feta
1 petit oeuf
1 peu de coriandre
Poivre, canelle, piment doux, cumin (1/2cc)
Huile d'olive
Peler l'oiignon et l'ail, les émincer finement. Couper le poivron en tous petits dés.
Faire revenir avec une larme d'huile le mélange à feu très doux pendant 15 minutes à couvert, le temps que le mélange soit bien tendre. Réserver dans un cul de poule.
Dans la meme poêle, faire colorer la viande à feu très vif. Réserver dans le cul de poule.
Ajouter la tomate râpée, l'oeuf et la feta, et mélanger le tout.
Ciseler la coriandre; ajouter les épices et ben homogénéiser.
Couper chaque feuille de brick en deux.
Déposer une belle cs de farce sur chaque demi feuille et rouler en petits cigares.
Cuire au four ou à la poêle avec un peu d'huile.
Servir au sortir de la cuisson!