Bonjour!
Des gourmandises sans allumer le four....
150g de sucre
70g de beurre salé
100g de crème liquide
1 sachet de poudre de cacahuètes
Graines de sésame, chocolat, perles en sucre
Dans une casserole à fond épais, faire chauffer le sucre à feu moyen. Surveiller attentikvement: il faujt que le caramel soit ambré de façon uniforme sans fumer (sinon il est brûlé).
Une fois la coloration désirée atteinte, ajouter le beurre en dés et remuer au fouet. Verser la crème et mélanger doucement à feu doux pour bien dissoudre les cristaux de caramel.
Une fois la sauce nappante, stopper la cuisson.
A l'aide d'une spatule, incorporer progressivement la poudre de cacahuètes pour obtenir une pâte malléable. Laisser refroidir.
Former de petits boudins et, pour les finaliser, les enrober de graines de sésame dorées ou de chocolat fondu.
Décorer à l'envie et croquer...