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Bonjour!

Des pains à garnir, tous creux mais moelleux!

400g de semouline

100g de farine

8g de sel

30g d'huile d'olive

15g de sucre

300g d'eau tiède

1 sachet de levure déshydratée

Dans la cuve du pétrin, verser l'eau tiède, le sucre et la levure.

Recouvrir de farine et de semoule, puis déposer le sel.

Pétrir 5 minutes à faible puissance. Ajouter l'huile, laisser encore =5 minutes à petite vitesse, puis mettre 10 minutes à vitesse moyenne.

Laisser lever à température ambiante.

Préchauffer le four à 220 avec une plaque à l'intérieur.

Rompre la pâte. La diviser en huit pâtons et les allonger.

Les poser sur une feuille sulfurisée.

Glisser la feuille directement sur la plaque chaude et cuire environ 7 minutes.

Les pains enflent comme par magie!

Laisser toédir avant de garnir à l'envi...

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