750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ghribia au sésame

Bonjour!

Je suis vraiment une mauvaise bloggeuse en ce moment, le travail m'empeche de publier et de rendre visite a mes copinautes...

Pour me faire pardonner voici de petits dômes qui fondent dans la bouche et croquent sous la dent....

250g de farine

50g de graines de sésame dorées

60g de sucre glace

3g de levure chimique

1 pincée de sel

Huile QS

Cannelle QS

Dans un récipient, mélanger le sucre, la farine, le sel, le sésame, la levure. Faire un puits au centre et verser l'huile (environ 5 cl).

Travailer en ajoutant de l'huile pour avoir une pâte lisse et souple.

Préchauffer le four à 180°.

Former les ghribias et les poser sur une plaque sulfurisée.

Déposer une pointe de cannelle sujr chaque gateau avant d'enfourner.

Cuire 12 minutes environ, ils doivent reser blancs mais se craqueler.

Laisser complètement refroidir avant de décoller délicaement.

Craquer!

Ghribia au sésame
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :