Bonjour!
Je suis vraiment une mauvaise bloggeuse en ce moment, le travail m'empeche de publier et de rendre visite a mes copinautes...
Pour me faire pardonner voici de petits dômes qui fondent dans la bouche et croquent sous la dent....
250g de farine
50g de graines de sésame dorées
60g de sucre glace
3g de levure chimique
1 pincée de sel
Huile QS
Cannelle QS
Dans un récipient, mélanger le sucre, la farine, le sel, le sésame, la levure. Faire un puits au centre et verser l'huile (environ 5 cl).
Travailer en ajoutant de l'huile pour avoir une pâte lisse et souple.
Préchauffer le four à 180°.
Former les ghribias et les poser sur une plaque sulfurisée.
Déposer une pointe de cannelle sujr chaque gateau avant d'enfourner.
Cuire 12 minutes environ, ils doivent reser blancs mais se craqueler.
Laisser complètement refroidir avant de décoller délicaement.
Craquer!