750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filet de poulet aux épices orientales en papillote

Bonjour!

Un petit plat vite fait et tout parfumé!

1 filet de poulet

1/2cc de: piment doux, cumin, gingembre, curcuma

1/4 de cc de poivre et de sel

1cc de miel

1 cs d'd'huile d'olive

1 gousse d'ail

1 cs de persil plat

1cc de concentré de tomates

1/2d=cc d'harissa

2 cs d'eau

Donner des coups de couteau dans le filet.

Dans un bol, mélanger l'ail pressé, le persil haché, les épices, le concentré, l'harissa le miel et l'eau.

Une fois que le mélange forme une belle pâte, enduire le poulet de cette marinade et le réserver au frais 24h.

Déposer une cs d'huile au fond du papier cuisson, ou alu à défaut.

Pser le filet mariné dessus, puis refermer le papier et enfourner à 200° pendant une quinzaine de minutes.

Savourer chaud, tiède, ou froid en sandwich!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :