750 grammes
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Moelleux aux petits suisses

Bonjour!

Un joli gateau tout moelleux, sans prise de tete et gourmand!

3 petits suisses

6 oeufs

5 cs de sucre bombées

6 cs de farine

3 cs d'huile

1 sachet de levure

1 pincée de sel

Préchauffer le four à 150°.

Clarifier les oeufs. Monter les blancs en neige ferme et les serrer avec 2 cs de sucre. Réserver.

Monter les jaunes avec le reste du sucre pour qu'ils blanchissent et doublent de volume.

Incorporer alors les petits suisses et l'huile. Bien battre!

Ajouter la farine, la levure et le sel avant de mélanger de nouveau.

Incorporer avec la plus grande délicatesse les blancs.

Une fois la pâte lisse, coulante et mousseuse, la vider dans un moule et cuire une bonne quarantaine de minutes.

Laisser reposer un quart d'heure avant de démouler sur une assiette....

Moelleux aux petits suisses
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