Bonjour!
Un petit plat relevé et vite fait....
2 filets mignon de dinde
Moutarde
Thym
Laurier
Farine
1 échalote
1 oignon
2 gousses d'ail
3 cs d'huile d'olive
20g de beurre
Sel et poivre
Couper les filets en médaillons épais. Les badigeonner de moutarde sur toutes les faces.
Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle et y faire colorer à feu très vif les médaillons.
Emincer l'échalote et l'oignon après les avoir pelés, et les ajouter dans la poêle.
Ecraser l'ail sans le peler et le déposer également avec la viande.
Baisser le feu et faure revenir quelques minutes.
Déposer le thym et le laurier puis saupoudrer d'une cs de farine. Bien remuer puis déglacer avec 20cl d'eau.
Saler, poivrer, Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Une fois la sauce bien lisse et onctueuse, servir avec un bon pain....