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Beignets ultra moelleux à la faisselle

Bonjour!

De jolis beignets dodus,aériens, et si gourmands!

500g de farine

250g de faisselle

100g de miel

1 citron

1 oeuf

1 sachet de levure déshydratée

5g de sel

Tiédir la faisselle.

La verser dans le bol d'un robot pétrin. Ajouter l'oeuf, le sel, le zeste et le jus du citron, le miel, et bien mélanger.

Une fois les liquides bien homogènes, déposer la farine et la levure.

Battre 5 minutes en première et 10 en deuxième.

La pâte devient lisse et bien brillante.

Arrêter le robot, couvrir le bol et laisser lever à température ambiante pour que le pâton double de volume.

Dégazer d'un coup de poing dans la pâte.

Abaisser la pâte à 3 mm et l'emporte piécer.

Laisser lever sur une tôlr farinée pendant une heure et frire.

Savourer nature ou avec un voile de sucre!

Beignets ultra moelleux à la faisselle

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