Bonjour!
Un plat qui ressemble à une recette longuement mijotée alors qu'en vingt minutes elle est réalisée....
500g de filets de dinde
250g de champignons de paris
1 cs de maïzena ou de fond de volaille
Poivre et sel
1 échalote
Persil
30g de beurre
10cl de crème liquide
Couper les filets de dinde en gros dés.
Dans une grande casserole, faire dorer au beurre les morceaux.
En attendant, peler l'échalote et la ciseler finement. Hacher le persil.
Une fois la volaille saisie, ajouter le persil et l'échalote et les faire revenir à feu doux pendant cinq minutes.
Essuyer et émincer les champignons. Les ajouter à la casserole, et faire sauter une dizaine de minutes le temps que l'eau de végétation s'évapore.
Saupoudrer de maïzena ou de fond de volaille, assaisonner, puis couvrir d'un cm d'eau.
Laisser cuire environ 10 minutes, crémer, et laisser épaissir 5 minutes.
Servir bien chaud avec une petite assiette de nouilles.....