750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sauté de dinde aux champignons rapide

Bonjour!

Un plat qui ressemble à une recette longuement mijotée alors qu'en vingt minutes elle est réalisée....

500g de filets de dinde

250g de champignons de paris

1 cs de maïzena ou de fond de volaille

Poivre et sel

1 échalote

Persil

30g de beurre

10cl de crème liquide

Couper les filets de dinde en gros dés.

Dans une grande casserole, faire dorer au beurre les morceaux.

En attendant, peler l'échalote et la ciseler finement. Hacher le persil.

Une fois la volaille saisie, ajouter le persil et l'échalote et les faire revenir à feu doux pendant cinq minutes.

Essuyer et émincer les champignons. Les ajouter à la casserole, et faire sauter une dizaine de minutes le temps que l'eau de végétation s'évapore.

Saupoudrer de maïzena ou de fond de volaille, assaisonner, puis couvrir d'un cm d'eau.

Laisser cuire environ 10 minutes, crémer, et laisser épaissir 5 minutes.

Servir bien chaud avec une petite assiette de nouilles.....

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :