Bonjour!
Une tite pizza fond de frigo généreuse et gouteuse!
300g de pâte à pain
1 oignon
5 tomates
1 gousse d'ail
1cc de concentré de tomates
1 branche de thym
1 branche de basilic
1cc de sucre
Sel et poivre
1/2boite de thon au naturel
Brie et emmental en qs
Olives
Peler l'oignon et le couper en lamelles. Ecraser l'ail du plat du couteau. Couper les tomates en 4.
Mettre le tout dans une casserole avec le thym, le basilic,le sucre, le sel et le poivre.
Couvrir et cuire environ 30 minutes.
Passer le contenu de la casserole au presse purée et remettre la sauce dans la casserole pour l'assécher.
Préchauffer le four à 240°.
En attendant, sur un voile de semoule, abaisser finement la pâte et la poser sur une tôle huilée.
Couper le brie en tranches d'un demi cm d'épaisseur et recouper en deux dans la longueur.
Déposer les morceaux de fromage sur le tour de la pâte et les enfermer en repliant la pâte par dessus.
Verser la sauce au fond. Egoutter soigneusement le thon et les olives, les parsemer, puis recouvrir généreusement d'emmental râpé.
Enfourner sur la sole du four pendant 7 minutes environ.
Déguster au sortir du four!