750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

One pan pasta tomates, poivrons, et basilic

Bonjour!

Une tite casserole vite et bien faite!

1/2oignon rouge

1 poivron rouge

125g de pulpe de tomates

1 branche de basilic

Sel, poivre et 1cc de sucre

70g de spaghetti

Huile d'olive

Beaufort QS

Peler l'oignon et l'ail, et les hacher menu en même temps que le basilic. Couper le poivron en petits dés

Mettre une cs d'huile dans une poêle à bords hauts ou dans une casserole et y faire revenir les condiments.

En attendant, peler la tomate et la couper en petits dés.

Une fois le mélange à l'oignon blondi, ajouter la tomate, le sucre; saler et poivrer avant de laisser monter à ébullition.

Déposer alors les cappellini, et couvrir d'un cm d'eau.

Cuire à feu vif et à couvert jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.

Râper alors le beaufort et l'incorporer dans les pâtes chaudes.


Déguster!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :