Bonjour!
Une tite casserole vite et bien faite!
1/2oignon rouge
1 poivron rouge
125g de pulpe de tomates
1 branche de basilic
Sel, poivre et 1cc de sucre
70g de spaghetti
Huile d'olive
Beaufort QS
Peler l'oignon et l'ail, et les hacher menu en même temps que le basilic. Couper le poivron en petits dés
Mettre une cs d'huile dans une poêle à bords hauts ou dans une casserole et y faire revenir les condiments.
En attendant, peler la tomate et la couper en petits dés.
Une fois le mélange à l'oignon blondi, ajouter la tomate, le sucre; saler et poivrer avant de laisser monter à ébullition.
Déposer alors les cappellini, et couvrir d'un cm d'eau.
Cuire à feu vif et à couvert jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.
Râper alors le beaufort et l'incorporer dans les pâtes chaudes.
Déguster!