750 grammes
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Entremet aux fraises et aux noisettes

Bonjour!

Un biscuit moelleux qui dissimule une mousse fruitée et légère....

500g de fraises

50g de sucre

4g d'agar agar

1/2 citron

400g de crème liquide

150g de sucre glace

4 oeufs

100g de poudre de noisettes torréfiées

100g de noisettes concassées

80g de sucre

Rincer, équeuter et couper les fraises en petits morceaux dans une casserole. Ajouter le sucre, le jus du demi citron, et porter à ébullition.

Ajouter l'agar, laisser bouillir 3 minutes et mixer à l'aide d'une girafe.

Mettre la crème, le saladier et les fouets au frais.

Préparer le biscuit, monter les blancs d'oeufs en neige en ajoutant le sucre quand ils sont bien fermes.

Déposer la poudre de noisettes et les jaunes, incorporer avec doucerur à la maryse.

Couler la pâte dans un moule chemisé, et parsemer de noisettes concassées.

Enfourner 8 à 10 minutes.

Démouler sur une grille.

Monter la crème en chantilly ferme, en la serrant en fin de travail avec le sucre glace.

Réunir les fraises et la chantilly en travaillant délicatement la masse.

Trancher le biscuit en deux dans l'épaisseur. Les imbiber de jus de fruit.

Déposer une moitié au fond d'u cercle, puis couler la mousse.

Remettre le chapeau de biscuit, décorer et faire prendre au frais au moins 4h.

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Entremet aux fraises et aux noisettes
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