Bonjour!
Un plat assez rapide mais gouteux...
1/2 oignon
1 gousse d'ail
Persil plat ou frisé
300g d'escalopede veau
1cc d'arôme saveur
1cc de curry
1/2cc de gingembre
Poivre
1/2cc de miel
4 cs de crème de coco Ayam
1 cs d'huile d'olive
Couper l'escalope en lamelles fines. Dans un wok, chauffer l'huile et y faire colorer la viande à feu vif.
Hacher l'oignon. Ecraser l'ail en chemise du plat du couteau.
Ajouter le hachis au wok, baisser le feu et cuire à couvert 5 minutes.
Saupoudrer alors les épices, verser le miel et l'arôme saveur. Bien remuer avec une cuillère pour répartir les gouts.
Finir par mettre la crème de coco et laisser épaissir 5 minutes.
Ciseler le persil, le déposer dans le wok juste avant de couper le feu.
Remuer une dernière fois et servir sans attendre!