750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Emincé de veau aux épices

Bonjour!

Un plat assez rapide mais gouteux...

1/2 oignon

1 gousse d'ail

Persil plat ou frisé

300g d'escalopede veau

1cc d'arôme saveur

1cc de curry

1/2cc de gingembre

Poivre

1/2cc de miel

4 cs de crème de coco Ayam

1 cs d'huile d'olive

Couper l'escalope en lamelles fines. Dans un wok, chauffer l'huile et y faire colorer la viande à feu vif.

Hacher l'oignon. Ecraser l'ail en chemise du plat du couteau.

Ajouter le hachis au wok, baisser le feu et cuire à couvert 5 minutes.


Saupoudrer alors les épices, verser le miel et l'arôme saveur. Bien remuer avec une cuillère pour répartir les gouts.

Finir par mettre la crème de coco et laisser épaissir 5 minutes.

Ciseler le persil, le déposer dans le wok juste avant de couper le feu.

Remuer une dernière fois et servir sans attendre!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :