Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Emincé de veau aux épices

Bonjour!

Un plat assez rapide mais gouteux...

1/2 oignon

1 gousse d'ail

Persil plat ou frisé

300g d'escalopede veau

1cc d'arôme saveur

1cc de curry

1/2cc de gingembre

Poivre

1/2cc de miel

4 cs de crème de coco Ayam

1 cs d'huile d'olive

Couper l'escalope en lamelles fines. Dans un wok, chauffer l'huile et y faire colorer la viande à feu vif.

Hacher l'oignon. Ecraser l'ail en chemise du plat du couteau.

Ajouter le hachis au wok, baisser le feu et cuire à couvert 5 minutes.


Saupoudrer alors les épices, verser le miel et l'arôme saveur. Bien remuer avec une cuillère pour répartir les gouts.

Finir par mettre la crème de coco et laisser épaissir 5 minutes.

Ciseler le persil, le déposer dans le wok juste avant de couper le feu.

Remuer une dernière fois et servir sans attendre!

Partager cet article

Repost 0